я люблю твоё имя В любую погоду...

я люблю твоё имя
В любую погоду,
обожаю твои глаза.
Я люблю, когда мертвую комнату
Оживляют с тобой голоса.
Я люблю, когда ты волнуешься,
провожая меня домой.
Я люблю, когда мило дуешься,
если я без шапки зимой.
Я люблю без ума улыбку,
и люблю тебя "улыбать",
Обожаю твои попытки
Отправлять меня ночью спать.
Я люблю, когда ты скучаешь,
И писать тебе всякий бред,
Я люблю, что меня прощаешь,
И люблю скучать по тебе.
Обожаю, когда снишься
И заботишься обо мне,
Обожаю, когда ты пишешь,
И болтаешь со мной везде.
Я люблю, когда ты смеешься,
Рукавом снежинки ловя,
Я люблю быть с тобой рядом...
Я влюбилась любить тебя.


Рецензии