Стучат на полочке часы...

Стучат на полочке часы
Тик-так
Забыты мной, как страшный сон
Боль, мрак.
Закрыты в темном сундуке
Тук-тук.
Теперь не страшен больше мне
Их звук.
Моя рука найдёт во тьме
твою
Прольется свет словами
"Я люблю"


Рецензии