я просто задыхаюсь рядом с ним

я просто задыхаюсь
рядом с ним.
и бабочки порхают в
животе. я просто
задыхаюсь рядом с
ним, а раньше
задыхалась в пустоте.
от нежности мне
схватывает грудь, а от
улыбки аж бросает в
дрожь. я просто
задыхаюсь рядом с
ним... и без него я
задыхаюсь тоже.


Рецензии