Совет

Есть люди как люди,
Открыты, чисты.
Как будто на блюде
С дудою весны.

Есть нелюди люди,
Поганы, гнилы.
Прижмешь их к груди
Оставят следы.

Не бойтесь их гнать
Подальше от вас.
Заставьте страдать
Всю падаль сейчас.


Рецензии