я буду

для тебя буду самой
хорошей, самой
милой и самой
доброй, и не буду
грустить, хочешь? и
казаться не буду
гордой. А любовь моя
будет нежной, самой
искренней, самой
нетленной. просто ты-
для меня надежда.
просто ты-для меня
вселенная.


Рецензии