***

разбей мое сердце, ну же, смелей,
с размаху об пол, чтоб в осколки
можешь его утопить, раскрошить,
чтоб побольнее чтоб сразу, надолго,
можешь пачкать его и пинать,
злостью-ревностью прочих пороков
можешь злыми словами топтать
иль вытирать о него свои ноги
вытерплю все, знаю, дурочка я
мимо проходишь и я незаметна
если ты сердце угробишь мое
любовь не убьешь,
это чувство бессмертно.


Рецензии