***

«Ты с ним спишь? «
«А с ним разве уснешь?»
Можно просто вдыхать его запах волос,
Можно родинки на его теле считать
Можно книгу о море вслух почитать,
Можно музыку слушать
И можно молчать.
Можно просто следить как вздымается грудь…
Ну скажите, от этого можно уснуть?


Рецензии