моим любимым девочкам

Не знаю, что бы делала без вас будет
Куда бы шла, когда мне очень грустно
И более в душе моей
Не будет "свято место" пусто.
Вас четверо, но все вы мне родны,
Как ни один мой друг родным не будет
Мы вместе плакали, обиды вместе жгли,
Смеялись нашей квинтой... не забуду.
Одна всегда оценит мой талант,
Другая даст советы и не только
Еще одна- мне в алгебре маяк,
Ну а последняя... последняя Изольда.
И пусть хоть тысча лет пройдёт подряд
Я не забуду вас, ведь невозможно
Забыть того, кто дружбе твоей рад,
Хотя любить меня, подчас бывает сложно.


Рецензии