Посвящается М. А

Сядь, подумай,
зачем нужна?
Может это всё сон, иль нет?
Кто сказал что любовью своей
Разогреешь в ней
яркий свет?
Сядь, подумай,
Зачем нужна?
Может это всё сон, иль нет?
кто сказал, что любовью её
Будь долгой зимою
Согрет?
Сядь, подумай,
Нужна ли тебе
Эта мнимая роскошь её
Может врЕдна твоей судьбе?
может это всё не твое?
Сядь, подумай,
Точно нужна?
Точно любишь?
На жертвы готов?
Но смотри, только лишь бы потом
не кричал на мир
"сука-любовь"...


Рецензии