как всегда

Как всегда не хватает лишь пары минут
До рассвета, чтоб сон досмотреть.
Как всегда не хватает лишь несколько нот,
Чтоб мелодию сердца допеть.
Как всегда не хватает лишь несколько слов,
Что не смог ты сказать уходя...
Как всегда не хватает немного любви,
Как всегда не хватает тебя.


Рецензии