Как хорошо прийти домой, и чтоб в окошке свет горе

Как хорошо прийти домой,
И чтоб в окошке свет горел,
И чтоб на кресле у камина
ТЫ обязательно сидел.
Читал газету, плеер слушал,
Уткнувшись носом в теплый плед,
И мы бы вместе съели ужин,
И приглушили в доме свет.
Усевшись рядом мы тихонько
Поговорили б обо всем
О склочнице - соседке - Ольге,
и о пейзаже за окном...
Но вот я захожу в квартиру
Включаю во всем доме свет,
Вот стул, камин, и плед потертый,
На месте всё, тебя лишь нет.


Рецензии