***

Соломенная шляпка в сеточку гипюр,
РоскОшных волос золотая прядь,
Моя Любовь,мой Мона Мур,
И платье сказочный наряд.
Ты Королева бала,Мона Ми,
Для вас играет белый танец,
Над Бездной Рай,за край Любви,
И на щеках смущенья розовый румянец.
Тебя подхватит как пушинку,
Закружит, ветром унесет,
Оставит только паутинку,
И поцелуя сладкий мед.
Твой след еще слегка заметный,
И звук твоих невидимых шагов,
И сердца стук неслышный неприметный,
В котором прячется ЛЮБОВЬ!


Рецензии