Вы ушли

Правительство Курганской области и Курганская областная Дума выражают соболезнования родным и близким в связи с кончиной заслуженного врача Российской Федерации Комарницкого Богдана Васильевича, человека, внёсшего значительный вклад в развитие здравоохранения Курганской области.
Богдан Васильевич родился 5 сентября 1943 года на Украине.
1966 по 1987 годы работал в Куртамышском районе в должности главного врача районной санитарно-эпидемиологической станции и главного врача центральной районной больницы. С февраля 1987 года - заместителем главного врача областной клинической больницы, в октябре того же года был переведен на должность заместителя начальника областного отдела здравоохранения.
Богдан Васильевич пользовался заслуженным авторитетом в коллективе и среди медицинской общественности области. За многолетний добросовестный труд награжден орденом «Знак Почета», медалью «За доблестный труд», отраслевым знаком «Отличнику здравоохранения», имеет почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Кончина Богдана Васильевича Комарницкого стала тяжелой утратой для всех, кому посчастливилось знать его и работать с ним. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

P.S.: А самое главное, он писал стихи. Мы были с ним близки по духу.

Вы ушли

Вы ушли
Внезапно и рано.
И зима отступила на время…
Журавли
Ваших слов златотканых
Улетели в сады Эдема.

Настоящий,
Свободный и честный,
Вы держались спокойно и стойко.
Глас, кричащий
Над чёрной бездной,
Зазвучал оглушительно горько.

Вечна память.
И нам не дождаться
Слов и строчек особенно добрых.
Скорби наледь.
На месте плаца
Честь и совесть помыслов гордых.

Вы ушли…

30 января 2013 год

Скорблю. Ольга Рыжова


Рецензии