Я любуюсь тобой спящим...

Я любуюсь тобой спящим,
Одеяло на пол сползло,
солнца лучик, жаждой палящий
Смотрит в комнату через окно.
Я поймаю солнечный зайчик
И тебя посильней обниму.
Ты уткнёшься в подушку, как мальчик
и Пробормочешь "Еще пять минут"


Рецензии