Про Вику

Я хочу вам рассказать, только вот с чего начать?
Надо с мыслями собраться и начну повествовать.
Это было так давно, но надо вспомнить всё равно.
Если я совру немного будет прямо как в кино.

В общем так, была царевна звать Виктория Сергеевна.
И жила за сто морей и за тридевять земель.
Там куда мне не добраться, а не то чтоб повидаться.
Средь степей, среди лугов её раскинулся чертог.

Вот живёт она, не тужит, только с кроликами дружит.
Но не едут принцы к ней видно нет у них коней.
Где же славный тот герой, что нарушит ей покой.
Тот кто замуж позовёт и от туда увезёт.

И она по замку ходит, себе места не находит.
А чтоб продвинутою стать стала в колледж поступать.
Всё учебники зубрила и про танцы не забыла.
Вышла леди хоть куда, ну держись теперь страна.

Вот с сестрой они сбежали, очутились в Кустанае.
Их как очень знатных дам сразу в колледж взяли там.
Стали их учить манерам, не страдать по кавалерам.
А раз здесь принцев не найти - надо дальше им идти.

Тут решили зимовать, опочивальню здесь снимать.
И хоть это не дворец, зато хозяйка молодец.
Всем поджарила селёдки, пусть покушают молодки.
Но девчонки есть не стали отвернулись от отравы.

Чтоб царевнам угодить, надо кролика сварить.
Очень хочется им к маме, чтоб не жить здесь как в чулане.
Чтоб селёдку здесь не нюхать и сынка её не слушать.
Лучше дома в мире нет, настоящий там обед.

Но положено везде новый год встречать в семье.
И домой они погнали, давно маму не видали.
Чтоб там встретить новый год и пожить чуть без забот.
За столом семью собрали, только Вовку не позвали.

Ох забыли про него, друг он все же для неё.
Только он живет в России собирает свои силы.
Чтоб экзамены сдавать, ну и дальше поступать.
Хочет дальше он учиться, перед ней не осрамиться.

Жаль но принцем он не будет и коня не раздобудет.
Не скакать ему к границе, надо здесь ему учиться.
Он конечно Вику любит, никогда не позабудет.
Ведь свели его с ума, её зелёные глаза.

Всё похоже рассказал, даже вроде не соврал.
И про Вику не забуду, часто вспоминать я буду,
Как дурачился я с ней, как улыбка до ушей.
А сейчас мне заниматься, попрошу не обижаться.

  ©    В.П.    30.01.2013г.       3:17


Рецензии