Дочери

 Взрослеет дочь,красива и нежна,
Игрива,словно божий жеребенок.
Твоя любовь родителям нужна,
До самой старости ведь ты для нас ребенок.

Возможно скоро дом покинешь свой,
Наверно будет муж,возможно дети.
Все лучшее от нас возьми с собой,
Четыре строчки не забудь вот эти!

Ты родилась,чтоб этот мир украсить,
Лицом и телом,голосом своим.
Я сделал все,чтоб ты могла гордиться,
Фамилией и именем моим.

"Чтоб жизнь прожить,знать надобно немало.."
Ведь эти строки с детства знаем мы,
Ты будь одна,чем вместе с кем попало,
Но лучше с тем,кого желаешь ты.

Пройдут года и в день один прекрасный,
С любовью вспомнив о своем отце,
Прочтешь стихи его,своей любимой дочке,
И будут слезы на твоем лице.

Любил,люблю,любить не перестану,
Моих детей,наследников моих.
И это чувство, очень я желаю,
Принять и сохранить в сердцах своих.

 Апрель.2000 г.


Рецензии