дА Уж

Я с подоконника вывешиваю ножки,
И наблюдаю, как идешь ты по дорожке.
Без шапки...семимильными шагами
За заработанными в подвигах деньгами...)

И, не взирая на серьезные дела,
Как в детстве, я случайно начала,
Метаморфозы снов читать без сонников
И обращать внимание на слоников...))))


Рецензии