я любви твоей не попрошу

" и я любви не попрошу, как нищий просит подаянья"
                Роберт Рождественский.

нет, я любви твоей не попрошу
с протянутой рукой стоять не стану,
хотя при взгляде на тебя я не дышу,
не вижу я в тебе ни одного изъяна.
пусть говорит что хочет злой людской язык
тебя я вспоминать не перестану
при взгляде на тебя немеет крик,
но я любви твоей, уволь, просить не стану.


Рецензии