Что толку быть тобой

Что толку быть тобой,
Когда уходят сроки,
Что толку быть с тобой
У времени-воровки.
Украдены толпою
Последние слова,
Украдены судьбою
Два мира-два,едва
Себя узнать успели,
А им уже велели
Освободить места,
И не мешать расписанным
Движениям планет,
Ведь говорят,что этому
Еще названья нет.


Рецензии