против мира

Боль, обида...
Вопрос возник,
Против совести,
Против гордости.
мы сегодня навек одни
заблудились
в невесомости.
Будем стоить свой новый мир
против правил
и против вечности.
Мы сегодня вдвоём одни
заблудились
в бесконечности.
Мы сегодня вдвоём с тобой
против Бога и против Дьявола
просто мы обрели любовь
и на время весь мир оставили


Рецензии