Прощаю

День  пустой  так  звенит,
Как пустая  башка!
Из  угла  меня  в  угол  бросает,
И  клыки  свои  точит
                (ненавижу!)  тоска.
Я  дичаю,
          дичаю,
                дичаю.

И налаженный  быт 
Рассыпается  в  прах -
Я  обломки  его  созерцаю,
И  мне  маятник  вторит
                -Как  же  так?
                -Как  же  так?
Я  тупею.  Я  не  понимаю.

И,  не  слыша  себя,
Невпопад,
        невпопад
На  вопросы  твои  отвечаю
Ты  уходишь?
            Прощай!
Пусть  все  будет вот так!
Я  прощаю,
         прощаю,
                прощаю.


Рецензии