***

Давай сегодня просто помолчим?
Забыв про все невзгоды и обиды,
Мы просто сядем рядом, посидим,
Уткнувшись в тёплый плед видавший виды.
А хочешь, можем почитать,
Ту книгу, что на полке справа?
А хочешь, можем просто помечтать?
На это каждый ведь имеет право.
Давай, сегодня просто помолчим?
Ты видишь, как трещит огонь в камине,
Погода дрянь.. но посмотри в окно,
Какие льдинки на стекле рисует иней.
Давай сегодня просто помолчим?
Забудем город, дышащий огнями,
Забудем то, как мало было сил,
Когда сжимала нас судьба тисками.
Давай сегодня просто помолчим?
Всего лишь день один, какая малость,
Давай сегодня просто помолчим…
Кто знает, сколько дней таких осталос


Рецензии