Внук домой привел дружка
“Чемпиона по прыжкам. ”
Скок по-скок , да раз, два, раз-
Лопнул бабушкин матрац.
Сразу пыли облака
Поднялись до потолка.
Но ни внук, ни внука друг
Не жалеют ног и рук.
Попадают прямо в цель -
На бабулину постель.
Вдруг раздался дикий вой.
Мчится бабушка домой.
Сердцем чувствует опять,
Внук упал не на кровать.
Свидетельство о публикации №113013008102