если я...
Я наощупь выхожу.
Что ты скажешь мне, бесстыжей,
Если больше не стыжусь?
Плачет утро теплым снегом.
Пепел неба щеки жжет.
Я – Печорин. Я – Онегин.
Я лечу. Мне хорошо.
И пытаюсь в душу кремень
Облачить. Спешу домой.
И стирает грани время.
И бессмертен образ мой.
Воздух стал вкусней и слаще.
И забылся день в бреду.
Что ты скажешь мне, пропащей,
Если я не пропаду?
Свидетельство о публикации №113013008075
Первая Осень 21.02.2013 08:17 Заявить о нарушении