Любовью каждый миг наполнен

Сердца стучали в унисон...
Любовью каждый миг наполнен
Смешалось все  и явь  и сон,
Но бег часов не остановлен.
И он уходит тихо в ночь,
Часы, как стрелы пролетели,
Как боль разлуки превозмочь
Одной в растерзанной постели ?
Не пожелаешь и врагам
Так душу рвать...как рву...на части
Я бы всю жизнь - к его ногам
За грамм ворованного счастья.
Но разве есть моя вина
Когда любовь -  как в клетке птица
Прости меня - его жена,
Но нету сил остановится...
Рисую вновь свои мечты
Рисую,как на сердце ляжет,
И так люблю, как любишь ты
А может быть сильнее даже...
Смешались чьи то голоса...
Он пьет любовь... и не напьется
Придет ко мне на два часа,
И все равно домой вернется.
Но он мне так необходим,
Как в холода тепло ладоней
Ведь рядом с ним... ведь рядом с ним
Любовью каждый миг наполнен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.