тебе оно надо?
Бессменный герой эротических снов,
Когда прожигают и душу, и кожу
Твой темный, пропитанный порохом взгляд.
Смеюсь. В искаженных предательством лицах
Я четко читала: «Увы, решено!».
Дороже ли в сладких страданиях, в дрожи
Тебе настоящее? Хочешь назад?
Тебе оно надо? Так лить поцелуи
На губы сухие. Мы вместе твой мед
В мой яд превратили. Голодному телу
Теплее от этих объятий не стать.
И что ты взамен за покой мне даруешь?
Падением станет опасный полет.
На что мне твоя безграничная смелость,
Когда погибает моя чистота?
Свидетельство о публикации №113013008059