Каламбуры 1524

   Не имеет ум и рать – кому охота умирать!
   Как тебе те ламы в Тибете.

    Я шмотки от кутюр мою. Стал кут тюрьмою стал кутерьмою. А с этою кутерьмою стал кут тюрьмою. Кому тот кут Юрмала – тому база от кутюр мала.

   Потери ему при гулянии по терему. Были потери Мам! При гулянии по теремам.
   У влечения свои увлечения.

   Рада Алла лоху, ну как Аллаху. А тем Аллаху же сделает Алла хуже?
  Та с овала карты тасовала.

   Ресторан это сумерки сумм ярких, а сумм мерки это сумерки.
   Транс форма торы – трансформаторы.
   Умори тьма умы ритма.

   Вытяни ярость с могучего и я смогу чего.
   Ума корона у макарона.
   Изобрёл и забрёл.

   Тем пера не нарисует темпера. Не видать тем пера тура, у них видно температура.
   
   И я увидел как хорошо хаму в рапе живущему по законам Хаммурапи.
   Что напоминают хаму рапы текущие по законам Хаммурапи.
   Сказал хам: «Мура Пи! Лучше законы Хамму-рапи».

   Словом жюри дрянное жури! Вспоминали они оба жюри. И некому было от пыли спасать абажуры.
   Око жюри ослепло от кожуры.
   Не любила одна кожуры, но есть заставило её однако жюри.

   Что вы скажите за те мнения в голове у нас затемнения.
   Не переносят ноги пюре лёжа на гипюре.
   Оскар! Била это оскорбило!

   Секретный гриф: ель - изобразил грифель.
   Ты стал до рамы, ты стал дарами.
   О день ты тучки не одень.

   Попа там, попа там, ходит попа по пятам, задаёт темп маленьким попятам. Деньги они копят там, и несут зарыть к опятам. Опять там негде расти опятам!

   Он драл китовый ус коренной по системе ускоренной.
   Зав одной был заводной.
   Ищи ты и щиты.

   Знает перс анналы, что прячут персоналы.
   Сути ля! не делай оправу с утиля.
   Алка – голь пила алкоголь.

   Доза водки нужна роботам для дозаводки.
   Мор Дашки предсказали мордашки.
   Порычи на, это пари чина.
   Указ трала у костра ли?
                1524


Рецензии
Интересные штучки!
Успехов и дальше.

Алексей Диминтиевский   30.01.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Семён Свердлов   03.02.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.