За широкой шторой...
Прячешь ты своё лицо печали.
И ночами стонешь от удушья,
Так душевной боли много за плечами.
Ты откинешь волосы на плечи,
Гордо вскинешь голову, и снова
Ты зажжёшь надежды новой свечи,
И отыщешь вдохновенья слово.
Свидетельство о публикации №113013008037
Ольга Кочелова 16.02.2013 17:11 Заявить о нарушении
Гончарова Майорова Елена 22.02.2013 19:13 Заявить о нарушении