Не придавайте

Не придавайте близких никогда,
Они частички. С вами навсегда.
Не причиняйте боли и не лгите,
Вы просто их любите, берегите.

Наступит день когда вам будет худо,
Как раз тогда случается все чудо.
Они на помощь к вам всегда придут,
Они всегда послушают, поймут.

И лишних слов тогда уже не нужно,
Пройдете жизнь вы с ними дружно.
Не придавайте. Просто берегите.
Не лгите и в сердцах храните.


Рецензии