Оригинально-йА
...оригинальней...
...цветка.взращённого...
...собой...
...иль.пульса...
...первого.свиданьйА...
...в.цветочном.парке...
...под.луной...
...что.может.быть...
...оригинальней...
...открытой.радости...
...сердец...
...живущих.в.йАсном...
...постойАнстве...
/время/дилли
Свидетельство о публикации №113013008031