Эпиграмма. Ах, соревнования. Плес

Ах,  соревнования,
Тур слеты, одевания…
Всё руками связанное,
Как наряды сказанное…

О зиме, о снеге,вьюге
И морозцевой подруге.
Так за щеки сразу, хвать
И опять хлад не видать…


Рецензии