Что с тобою будет дальше?
С чужим перстнем на руке,
По тебе скучают ветры,
Улетевшие к реке.
По тебе скучают песни,
Забыв ноты и слова.
От твоих дурацких шуток
Кругом ходит голова.
То ты камнем драгоценным
Засверкаешь в хрустале,
То ты бликом заиграешь
В темно-розовом вине.
То ли дружишь ты с обманом,
То ли нет тебя верней,
Легкомысленней и проще,
И серьезней и сложней.
Где начало,середина?
Не найдешь в конце концов.
Это только половина
Не разгаданных следов.
Что с тобою будет дальше?
Кому мучиться с тобой?
Свидетельство о публикации №113013007994