О проблемах
- Когда мы, милый, вместе будем жить,
Я с радостью возьмусь твои проблемы и заботы разделить!
- Так нет ведь ни забот и ни проблем,
Не надо себя в жертву приносить!
- Я ж говорю - когда мы вместе будем жить...
Свидетельство о публикации №113013007960