И невдомёк ему...

И невдомёк ему, что он с душой играет.
Он загорелся интересом посмотреть,
А что внутри? Схватил,
В ручонках сжал, и всё ломает,
А больно ведь ТЕБЕ, но ты соври!
Не говори, что ночью места не находишь.
Молчи, что в горле ком и тяжело дышать.
Не надо говорить, что без него не можешь.
Ты МОЖЕШЬ! Только сломана душа...


Рецензии