Там-йА
...где.сходятся.миры...
...и.расщепляйУтся...
...осколки...
...от.наводнений.темноты...
...испепеляйА...
...войУт.волки...
...йА.там...
...где.блекнут.миражи...
...и.утверждайУтся...
...расчёты...
...и.раздирайУт.по.частям...
...с.глазами...
...йАрости.кайОты...
/время/дилли
Свидетельство о публикации №113013007941