Пробегаю сотни километров

Пробегаю сотни километров,
Убегаю от тебя в закат,
Кожу свою рвя на ленты,
Никогда я не вернусь назад.

Ты меня конечно не догонишь,
Если побежишь за мной,
Серым волком на луну завоешь,
Разнесется далеко твой вой.

Стынет кровь и вянут уши,
У того, кто слышит вой,
Только ты мне больше не нужен,
Я больше не буду с тобой.

Убегаю от тебя в рассвет,
Убегаю от тебя в закат,
Нас с тобою больше нет,
И никто из нас не виноват.

2004г.


Рецензии
Ну зачем же бегать,сотни километров
Кожу рвать и душу истязать
До заката ты пройди, иль после
Счастье можешь там ты повстречать.
Бешенной собаки семь верст не крюк,))

Владимир Сыромицкийй   05.02.2014 16:37     Заявить о нарушении