Любовь-болезнь!

Любовь-болезнь! Хоть все об этом знают,
Но-заболев об этом забывают
И-не хотят лечиться! Вот так штука!
Не помогают ссора и разлука.

Режим "постельный" не пугает тоже
В особенности тех,кто-помоложе...
Я стар и сед, но-кровь играет вновь...
Эх! Мне б болезнь с диагнозом "Любовь"!


Рецензии