Знаешь, нам с тобой не по пути
Знаешь, у нас разные дороги,
Жаль, что ты не смог меня найти,
И не встретил меня на пороге.
Знаешь, разошлись наши пути,
И расходятся наши с тобой дороги,
Ты мог больше всех мне подойти,
Больше всех могла тебе я, вроде…
2001г.
Свидетельство о публикации №113013007875