Ну уж нет! ни за что не вернусь я..

Ну уж нет! ни за что не вернусь я
В колыбель безнадежных надежд.
Да! я даже не обернусь!
Убегайте, бегите мысли.
Вы свободны.
Больше нет сердечной паутины.
Скорей, бегите!
Нет любви!
Всем скажите!
Залепите мечту, залепите
Таким огромным снежком
И никому не говорите,
Что я была больна тоской.
Ну что же вы!
Бегите,бегите!
Не пойду я вас больше ловить.
Вы эту лужицу влюбленности
Просто перешагните
И бегите, не оглядываясь в след!


Рецензии