Подруге...

Я всё ещё помню её,
Девчонку с добрым взглядом.
Я правда помню.Помню всё!
Те дни,где были с нею рядом.

Зелёный омут глаз наивных,
Советы,мудрые не по годам.
Часы прогулок бесконечных,
Таких не забывают никогда!

Подругой быть не так-то просто,
Похоже Богом дар ей дан.
Найти ответ на все вопросы,
И душу излечить от ран.


Рецензии