Жаль

Жаль, ты меня потерял без возврата,
Жаль, но меня ты не получил,
Жаль, что не сбудется то когда-то,
Когда ты меня бы любил.

Жаль, мы даже не знакомы,
И уже не будем никогда,
Мы с тобой закованы в оковы,
Очень жаль, но это навсегда.

Жаль, с тобой мы не будем встречаться,
Жаль, что не будем вместе мы,
Жаль, но не стоит огорчаться,
Поверь, что это просто жизнь.

Жаль, что не будет той минуты,
Когда скажу тебе я вновь:
«Знаешь, никакой валютой
Не купишь ты мою любовь!»

Жаль, не будет снова встречи,
Когда смотря тебе во след,
Я подумаю: «Ты безупречен,
Недостатков в тебе просто нет!»

Жаль, но не свидимся мы снова,
Не увижу больше твоих глаз,
За сиянье их отдать готова,
Сотни невостребованных ласк.

Жаль, что не узнаю твою тайну,
Не узнаю я твои мечты,
Как же это все-таки печально,
Но об этом не узнаешь ты.

Жаль… Хотя зачем жалеть?
Жалости в тебе ведь ни на грош.
Жаль… А если умереть?
Все равно ты это не поймешь!

2001 г.


Рецензии
Сильно...просто отлично...Спасибо,Регина.

Владимир Филюрин   06.02.2015 23:15     Заявить о нарушении
Тоже перечитала. Нахлынули воспоминания. Первая любовь очень часто бывает безответной, и это-то и толкает на создание грустных стихов(((

Регина Райль   07.02.2015 09:51   Заявить о нарушении