Подарок для народа
скоро введут электрошокеры
для травли простых людей.
Кто не поддерживает эксперименты над Россией -
кто против беспредела и прихватизации.
Полицаи направят электрошок
ради защиты преступной банды.
Пр-ы на помойке ведь есть электрошок.
Эксперименты полицаи устраиваете на своих детях,
садисты!
Агент фша вас похвалит.
Воткните гомосеки в вашу задницу электрошок!
Свидетельство о публикации №113013007866