Минута молчания

Гибнут пожарные, в битвах неравных!
Жизни спасают, рискуя своей...
Встанем помянем, минутой молчания,
Самых отважных и лучших парней!
Времени не было, им на раздумье,
Жизнь человека, превыше всего!
В Вечность Героев, вы смело шагнули!
Ведь по другому и быть не могло!
Светлая память, героям-пожарным!
Ваши поступки, в сердцах сохраним!
Вы, человечность другим показали!
Скорбной минутой, героев почтим...


Рецензии