Опять смотрю на тебя

Опять смотрю на тебя,
Что мне поделать с собою?
Кто-то счастливей меня,
Сумел завладеть тобою.

Твой нежный взгляд не меня,
Ласкает снова и снова,
А я не могу без тебя,
Не могу уйти к другому.

Свои поцелуи, ласки,
Не знаю кому ты даришь.
И я их дождусь навряд ли,
Но меня как магнитом тянешь.

И чтоб притянул хочу,
И чтоб навсегда, ты слышишь?
Но до сих пор молчу,
Лишь чувствую как ты дышишь.

Неужто ты позабыл
Мои звонки каждый вечер?
Я так хотела любви,
Я так мечтала о встрече!

В ответ на твое: «Да»,
Ни слова не отвечала.
Не замечал ты меня,
И я тоже молчала.

А если б сказала я,
Что без тебя умираю,
То ты бы прогнал меня,
Прогнал, я это знаю.

Я и сейчас боюсь,
К тебе подойти, мой милый,
О сердце твое разобьюсь,
Оно у тебя словно льдина.

2001г.


Рецензии