Женщине
Тебя Господь с любовью создавал.
Он наделил тебя терпеньем,
Подарил уменье
Страдая жизнь дарить,
И с нежностью назвал
Тебя - О, Женщина!
Ты, как звезда прекрасна
И, как природа, ты заботливая мать.
Как ветер переменчива,
Как буря ты опасна,
Но если любишь, ты готова всё отдать!
Свидетельство о публикации №113013007820
Гончарова Майорова Елена 02.10.2013 14:26 Заявить о нарушении