сигарета

новое утро-начинается с сигареты.
воздух тяжёлый, но дым отпускает боль.
мне уже так надоели людские советы.
они на открытые раны-с разбега мне сыпят соль.

музыка...без неё мне не видно света.
очень хочется маску сменить-на любовь.
выдыхаю дым я всё той же, утренней сигареты.
на руках зажигалка. а по венам наверно-кровь.

ты уходишь из жизни моей...прощаемся.
я, наверно, сожгу совместные фото-портреты.
у меня кроме памяти ничего уже не останется.
доигрались..

это
была
моя
самая
крепкая
сигарета.

2012г


Рецензии