***

Предначертанные годы
Пронеслись лавиной мимо.
Порождая хороводы
Болтунов , немых и мимов…

И лежу простым лососем,
Без костей, в чужой тарелке.
Как я жил? Никто не спросит
Между Господом и белкой…


Февраль 2012


Рецензии