Тонкой ниточкой среди берез

 Лыжные прогулки в Плесе.

Тонкой ниточкой  среди берез,
Средь аллеи смешанного леса,
По краям с еловой  бахромой,
Вьется  снежная  принцесса.

Трассой мировой курорт богат,
И отели все по высшему разряду,
Всем приезжим  Плес душою рад,
И еда гурманская - вся к ряду.

Для детишек санки, да салазки,
Тройки мчащие по мостовой,
И катания  на горках в маске,
Где кричат игрушки: «Посмотри Я твой.»

*****

Зимней сказкой  превосходной
И  лыжнею   нежной, гордой,
На горе  тур  слеты -  модны,
Здесь туристы  -  беззаботны…

*****

Приезжайте, посмотрите,
Не робейте, приходите
И семью всем удивите,
Души Плесом восхитите…


Рецензии