Последнее свидание

Последний раз взглянуть в глаза твои,
Увидеть снова море голубое.
Мы счастье наше не уберегли,
Что мы наделали с тобою?

Последнее свидание в ночи...
Последний раз коснусь губами.
Я умоляю, не молчи!
Я знаю, все сломали сами.

Но время утекает, как вода,
И вот пора уйти и не вернуться.
Ты помнишь, как смеялись мы тогда?
Дай Бог теперь не задохнуться.

Пора, уже почти светлеет...
Прости, отныне разные пути.
Но почему в душе так леденеет?
И не осталось сил уйти...


Рецензии