Демоны

Оглянись! Мы воздвигли стены,
Мы нарушили клятвы!
За руку взяли демоны,
Уничтожив, забрав…мы мертвы!
Мы погибли во тьме,
В сладострастье, в еде!
Мы забыли родных,
Мы закрыли глаза
На бедноту души,
Открыв желудки 
Для свежей пищи!
Раскололся наш мир
И нет души!
Все вокруг только мрак,
Только бесы!...тише!
Не плачь, у нас есть еще шанс.
Сейчас, как последний раз,
Посмотри мне в глаза,
Ответь, скажи
Как ты любишь весь мир,
Пусть пустой и развратный.
Пусть ты плачешь в ночи-
Никому тебя не утешить.
Но посмотри же в глаза,
Обними! Я с тобой,
Я не брошу тебя!
Сквозь холодные стены
Мировой паутины
Я покрепче прижму
Ваши непокорные спины,
Поцелую за так-
Потому что люблю.
Нет, поверь же!
Не так холоден мир,
Пока живы души,
Стой и дыши 
Этим воздухом веры!
Он поможет! Он здесь для тебя!
И весь мир возлюби,
Возлюби ближних своих
И врагов полюби!
Бескрайняя наша любовь
Растопит лёд,
И уйдут бесы!
И откроется на земле
Поднебесье!


Рецензии